Мать лишили материнских прав

Марина Камахина
Мать лишили материнских прав,
Что она при этом испытала,
Жизнь прошла, и счастья не видать,
Или как же все начать  сначала.

Может боль утраты сердце жгла,
В ужас превратился стыд потери,
Что она теперь совсем одна
И что в дом закрыты детям двери

Или равнодушие одно
В ее сердце мигом поселилось,
Выпив, столь любимое вино,
Память в водке тут же утопилась.

А ребенок, что он испытал,
Что плохие тети мать украли…
По душе промчался  ураган,
О позоре все кругом   узнали!

Все равно, дороже мамы нет,
Все враги – зачем его забрали,
Как прожить в детдоме много лет
Чтоб назад домой  не убежали.