В память о дяде

Ольга Юревич
Он свободу любил и дороги,и "баранку" крутил лучше многих.
Тысячи препятствий объезжал
и зла на сердце долго         
не держал.
Были "золотыми" его руки.
Мог он борщ сварить,
погладить брюки,
починить утюг и дом построить.
Мог шутить,ругаться,спорить.
Иногда свои ошибки совершал,
в общем был как все-      
не идеал.
Но ведь был он нам родным
наш Петя.
Не заменит нам его никто на свете!