Спасибо Богу

Юрий Фандрих
Хочу сказать, спасибо богу
За то, что есть я на земле
За то, что мир увидел, звезды
Что мне светили в ночной мгле
Услышал шум ветров беспечный
И ураганный ветер злой
И шум прибоя мягкий, нежный
И чаек море над водой
И пенье птиц в лесу у речки
Плывущий белый параход
И мать свою у старой печки
Готовив кушать перед сном
Спасибо что я много слышал
Прекрасных, ярких, добрых слов
Что теплотой был не обижен
В семье хорошей, доброй рос
За то, что мог всему учиться
И жизнь как книгу мог читать
Что смог на девушке жениться
И смог свою семью создать
За то что два прекрасных сына
Есть в этой жизни у меня
Жена моя и дом с машиной
Благодарю за всё тебя
Прости за всё чем мог обидеть
Душою честно говорю
Я неумею ненавидеть
Хотя я в жизни много лгу
Бывает что я сквернословлю
Могу и матом обложить
И было что, грешил не скрою
За это ты меня прости
Ты наш Господь, отец, учитель
Прошу тебя за всё прости
И где найти свою обитель
Мене ты грешному скажи
И если я тебе там нужен
Возьми меня тогда к себе
И я готов и в зной и в стужу
Служить Господь, всегда тебе...