Тяжесть в душе

Геннадий Ильин 3
Если тяжесть в душе
И не хочется жить уже,
Если сердце болит
От колючих твоих обид,
Я прикрою глаза
И уймётся в душе гроза.
В тишину я уйду,
Успокоюсь, затем усну.

В мире призрачных грёз
Я оставлю остатки слёз.
В тонком мире теней
Я найду себе новых друзей.
Как рукой колдавской
Мне дадут они мир и покой
И поселится вновь
В моём сердце твоя любовь.