Сообщение

Павел Редчиц
Каждый день, перед сном,
Закрывая глаза свои.
Всегда я думаю лишь о тебе,
Лишь тебя я представляю вновь.

Только ты не забудь, перед сном,
Написать мне нелепым шрифтом.
А при встрече обнять очень страстно,
И сказать пару слов о любви.

"Не говори, очень часто люблю!"
Но ты знаешь. Все ровно буду,
И плевал я на все порядки.
Я люблю тебя и лишь это важно.