Я ждала

Мария Даньшина
Я ждала тебя дни и ночи.
От зари ждала до зари.
Помнят грусть мою, между прочим,
наши окна и фонари.

Я не пела и не шутила,
просто очень тебя ждала.
Я ошибки твои простила
и свои-вот и все дела.

Пусть подруги меня ругали,
уходили мои года,
росло дерево из прогалин,-
так ждала я тебя тогда.

Время, время... Теперь ты рядом.
Расцвела, как пион, любовь.
Чистой радостью, своим взглядом
исцели ту, былую, боль.
 
Припев:
Подойди ко мне, подойди.
От забот былых уведи.
Да я шалая, я с тобой,
потому, что это любовь.

Потому, что я так люблю,
что с тобой всегда разделю
всё, что там у нас впереди.
Подойди ко мне, подойди.