Цель

Усова Екатерина
Нацелено идя к своей мечте
Мы так боимся ошибиться,
Всегда твердя одно себе-
Ведь можно нам остановиться.

Но бросив все у алтаря,
Даем  «другому»  большой шанс,
А цель всегда была твоя
И вряд ли будет в  другой раз.