Шанс

Чёрная Маска
Ветерь шумит, птичку зовёт, -
И летит над красной землёй,
Песню издаёт, громко поёт,
Глушится пев - ветерь сегодня злой.
Как не грусти, так ему ведать,
Так быть всегда:
Тела лежат и молчат,
Высохшая земля.

И сижу возле горы,
Бросив в крови меч,
Дождь смывает следы
С его красных мест.
Искажается доспех
Протикая водой,
Не оставив след
О моих побед.

Бросил доспехи
На твёрдую землю,
Забывши заслуги
Обозначенной меткой.
Выбросил шлём
Совсем не нужен
И дует ветром,
Что жутко воняет.

Осталлся я жить
Со всех воинов,
Остался совсем один
Возле трупов.
Пережил горький ад
На этот земле,
Мне судьба дала шанс
Испытать снова на себе.

Испытать второй ад
Под тёмным небом,
Где пустится град
Стрел надомной.
И пройдёт второй дождь,
Устала моя душа,
Не могу уйти проч,
Какой она же не была.