улыбка да Винчи. улыбка Бога

Татьяна Зоммер
в каждом портрете
художника
есть автопортрет
художника
да Винчи
рисует Джоконду
а выходит да Винчи
да Винчи пишет Джоконду
как автопортрет
пишет загадочную
улыбку Джоконды
как собственную
улыбку
а выходит
улыбка Бога