В лагерь отдыха вас не взяли

Марина Камахина
 

Я вначале Вас пожалела,
Что двоих лишь в лагерь не взяли,
А теперь уверена  даже,
Что об этом вы только мечтали.

Быть вдвоем для вас нынче счастье,
Шума нет, суеты, забот,
Развлечения,  игры, сласти,
Каждый день небольшой поход.

Тишиной наслаждались, спокойствием,
Что не надо куда-то спешить,
Просто жить в свое удовольствие
В мяч  играть и беспечным быть.