Гротеск

Зак Соер
Пол головы разнесло на осколки,
Мысли-кометы, подобно иголке,
Всё бороздят изнутри и снаружи,
Разум и вовсе теперь перегружен.

Чёрные дыры, сознание, бред,
Дописан к этому веку сонет,
Стал апогеем всей темы мирской,
Ушёл из пространства вечный покой.

Энергия, быстро растущая впредь,
Заставила сущность мою зареветь ,
Заставила вовсе забыть о былом,
Всю память сожгла, как старый альбом.

Она для меня стала словно симптом,
Оглушила, подобно явлению гром,
Не хочу я бороться, оставлю как есть,
Осела она, но не сможет разъесть.