Слава коньяку!

Сергей Георгиевич Карпов
Не до стихов, 
                признаюсь делом грешным  –
Виною дождь июньский за окном,
Сомнамбулой ленивой и неспешной,
Прихлебываю  кофе с коньяком.

Что кофе? 
                Смех  – всего лишь растворимый…
В окне,  как  у дождя на берегу,
Летят куда-то капли вниз и мимо…
Чу…
         Просыпаюсь…
                Слава коньяку!