Может быть

Светлана Агибалова
Может быть и был,
Мною ты "простужен"...
Всё же не увидела -
Желания быть рядом.

Я не покажу,
Любви своей снаружи.
Скрою безразличным,
Колким её взглядом...


Может быть казалась,
Я тогда надменной.
Думал не ценила,
Я твоей заботы...

Всё же я надеюсь,
Ждут нас перемены...
Если наберёт,
Любовь свои "высоты".

12.06.2017
S.A.(c)