Я люблю вас, мальчишки

Марина Камахина
Я люблю Вас, мальчишки,
И  желаю Вам счастья,
Чтобы Вас обошли
Стороною ненастья.

Чтобы в Новом году
Были радость, удачи,
Чтобы в школе
Не трудными были задачи.

Чтоб добились вы в жизни
Всего, что хотели,
Чтобы в юности пели
Дрозды вам свирели.

С Новым годом,
Мои озорные «Злодеи»,
С новым счастьем!
Какие на это идеи?