Там вдали

Александр Шрикер
Жизнь подобна лабиринту
Заблудиться не составит труда
Следуй своему инстинкту
Минуя ловушки, или дело труба

Забыты в суматохе дней
Сказочность мира, мыслей глубина
Эпоха червоточины идей
Померкло сознание, бетонная стена

С каждым неверным шагом
Незаметно погружаешься на дно
Размахивать белым флагом
Не стоит ведь есть одно «но»

Там вдали – яркий свет
Забрезжит сквозь сомнений суть
Встретишь вновь ты рассвет
И найдешь свой жизни путь

Отыщи свою нишу
В этом дней круговороте
Иначе станешь пищей
Песок-время на исходе

Там вдали – яркий свет
Забрезжит сквозь сомнений суть
Встретишь вновь ты рассвет
И найдешь свой жизни путь

Там вдали – яркий свет
Забрезжит сквозь сомнений суть
Встретишь вновь ты рассвет
И найдешь свой жизни путь

Там вдали – яркий свет
Забрезжит сквозь сомнений суть
Встретишь вновь ты рассвет
И найдешь свой жизни путь

Там вдали...

(А. Шрикер… 09.06.2017)