немного

Михаил Зуч
каждый раз
каждый раз тебя вспоминая
каждый раз…
залипаю…
не важно с чашкой чая
или скотча….
каждый раз
одна и та же история
я не понимаю
как я до сих
живу
почему не распался
на атомы
пылью не стал
а должен был
ты не оставила выбора….
видимо
подожди
правда
немного…