Ночной покой

Нина Косарева
Я слышу, вижу и вдыхаю
Лес засыпающий, ночной.
Таким его я мало знаю,
Но он мне нравится такой!

Прохлады в воздухе все больше,
Загадкой полнится туман.
Еще останусь здесь подольше,
И вот тогда пиши – пропал.

И с каждым вдохом как врастаю
В земли живой ночной покой.
Усилием дурман сметаю:
Пора уже, пора домой!
11.06.2017