Детские голоса

Усова Екатерина
Детские голоса звучат звонко, они песнь поют с необычным восторгом.
Из сердца их воспроизводиться песнь, она слышна и есть.
Песнь звучит  повсюду, ангельская не забуду.
Слова из слов не выкинешь  эту песнь, поют творцы.
Дивный высший свет он впереди.
Пойте, пойте Ангельскую песнь сердца для души.