***

Влад Набоков
День влюбляется, в тёмную ночь,
Весна Расстрадалась и помнит про зиму,
Жизнь утекает, бегущая прочь,,
Прячет любовь,или роет магилу.

Жуткие тени хватают за грудь,
Льдами  набрякшие, холодно тают,
Всё что жило выходило за круг,
Псы в чёрноте то завоют то лают.,

Оставь нас в покое ,неверный мой друг,
Не трожь моих бабочек жёлтых в неволе.
Готическим светом покрой ты их путь,,
Тебя ожидает тюремное горе.

Страсть ты мою от себя отреки,
Подлости гадкой с утробы напейся,
Право на жизнь ты врагам заплати.,
После в глаза ты над ними посмейся.
 
В Набоков.
Комментировать0
Поделиться0
Класс3