Я падал и мне приходилось летать

Буковский Кирилл
Когда не смогли душу догнать,
Был отдан приказ на отстрел,
Я падал и мне приходилось летать,
Там страх приторочить хотел.
Я падал и мне приходилось летать,
Где нет ни родных, ни друзей,
Там тверже чем вера надо стоять,
И жить посильнее зверей.
Я падал и мне приходилось летать,
Где в личности кроется суть,
Там кто-то себя опускает за дно,
А кто-то на дне ищет путь.
Я падал и мне приходилось летать,
Я  падал и уцелел!
Но лишь потому,
Что не смел выживать,
А жил,там,как хотел.