В казарме

Сергей Владимирович Туезов
Я войду в казарму,
Здесь мне жизнь знакома,
Здесь пишу Я письма,
Для родного дома.
....
Здесь придя с наряда,
На кровать Я рухну,
Здесь в глуши ночной,
Звезды в небе тухнут.
....
Здесь тебя Я помню,
Каждый день и час,
Пусть ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ,
Не покинет НАС.

1985 год