Чёрный Ангел

Николь Валекс
Лабиринтами больничных коридоров
Пробиралась к небу из меня душа.
От времен холодных оправлялся город
Крылья расправляя не спеша.

Не было ни грусти, ни печали
Всё плелось обычным чередом
Только птицы жалобно кричали,
Предвещая в жизни перелом.

Я её держать уже не в силах,
Мне её под кожу не зашить...
А душа металась и просила
Чтоб её уговорили жить.

У меня слова уже кончались,
Черный Ангел крепче обнимал...
Как хрусталь надежды рассыпались
Шла моя душа под трибунал.

12.06.2017