шлюхи

Богдан Селиванов
Шлюхи, шлюшки, шлюшечки, здравствуйте, девчата !
Я ходил к вам , милые, помните когда то?
Вы дарили ласку мне, тело продавали ,
Ну а если пьяный был, деньги тихо крали ...

Зла не помню, шлюшечки, я ж теперь женатый.
При красивой бабаньке, каждый день поддатый.
Только пью не с радости ,пью я, девки, с горя ..
Жить без ласки с нежностью у женатых доля .

Вот  душа и ноет все, шлюшечки, страдает .
Без тепла девичьего в клетке угосает.
Чувствую не выдержу- разведусь, девчата.
Буду снова к вам ходить, как ходил когда то...