Слышен голос их повсюду

Усова Екатерина
Слышен голос их повсюду и слышна печаль.
Сколько здесь жить лет я буду, где моя звезда.
Та - что горит в звёздном небе ясно и в ночи видна.
Та  что до сих пор  не погасла и в даль она ушла.