Дежавю

Анжелика Миронова 5
Солнце жмурит глаза и играет лучами.
Улыбаясь я нежусь в весёлой игре.
Лёгким флиртом ты манишь, колдуешь глазами,
Подмигнув - настроение даришь во сне.

Не открою я глаз, чтобы облик остался.
Пусть видения мне - как любви идеал,
Когда в зимние дни моих мыслей касался,
Когда сердце моё на ладонях качал,

Когда наши сердца в одном ритме стучали,
Когда даль не мешала тепло ощущать,
Когда души преград этим чувствам не знали,
Когда в трудный момент можно руку подать.

Только в утренних снах я позволю безумство!
Только здесь я улыбку тебе подарю.
Наяву всё сложней - ты убил моё чувство!
Моё сердце закрыто. Ключи не даю.

И пусть въедливо мучает память сознанье,
Пусть с утра до зари нет покоя и сна.
Я простила уход и глухое молчанье...
Только в душу свою не пущу никогда!