Пустыня

Виолетта Грейлан
Это чувство-пустыня,я в ней потерявшись,блуждаю.
И забвенья песок мне нещадно засыпал глаза.
На пути я голодного льва-свою страсть-побеждаю,
Устремляюсь вперед и не знаю дороги назад.

Не боюсь пустоты,не боюсь раскалённых песков,
И пускай этот ветер в сто раз горячее огня.
Мне не страшно остаться в пустыне навеки веков,
Одного я страшусь - на пути своём встретить тебя...