Лечу

Оля Поспелова
Лечу, но крылья не свои.
Свои уже давно из раны в шрамы,
Но я лечу...а так хочу ползти...
И мозг мой мыслями изранен:
Что не любима, что остыл,
Простить не можешь слабость мне.
Безумна...вот бы ты забыл...
Душою я опять на дне.
Ручей внутри, была река...
Озябла, высохла,слаба...
Я не готова знать пока,ведь я ещё твоя раба.
В груди дыра, бьет ветер по щекам.
Продрогла, сил нет, чтоб кричать.
И ходит крик мой по стихам, и ветер дует, чтоб молчать.
И на песчинки порвана душа, а нити у тебя, тебе нас сшить,
Но ты за руку не держа, уж все за нас уже решил...
И снова прав, меня стихия подвела...
Ну ведь тянула же земля...
Но я лечу, сгорев до тла...

10.06.17