Кровавый закат

Алекс Близнецов
Кто захотел, чтоб вспыхнул там пожар?
Ведь солнце только, только село…
Кто раздувал на Углях алый жар?
Кто кровью рисовал закат умело?

Кто из двоих укрыл отсутствующие чувства?
А кто сходил с ума на грани полного безумства?
Ты первой от любви небывшей отболела.
А там на западе - пожар. Там наша нелюбовь сгорела.