Одна

Анохин Сергей Михайлович
Горький кофе;
ветер в щели
рассыхающихся окон,
шепчет что-то
еле-еле
телевизор с тусклым оком.
 
Глаз раскосых
взгляд усталый
отрешённо неподвижен,
и метели
голос шалый
всё разборчивей и ближе.