Боже мой! Ужели меркнут звёзды...

Анфиса Русская
      Рецензия на
 «Как зовут тебя прекрасная певунья»
     ( автор "стихи.ру",- Мартемьянов)

Боже мой!
Ужели меркнут звёзды?
Неужели впрямь звенит эфир...
Как мужчина телом-Сердцем Ожил !
Как Весна стучит мне прямо
в дверь и глядится в окна
Ивой кроткой, и поёт, и
кружится с утра.
Пропою и я, как в юности
бывало, как когда-то пели
у костра.
- С Красным настроеньем,с чУдным увлеченьем,- А.Р.


Анфиса Русская   08.06.2017 11:17   •