К Юбилею мамы

Таня Гол
Я поцелую все твои морщинки,
Мой поцелуй – твой самый лучший лекарь.
Вот этот соберет твои грустинки,
И чуть припухшие разгладит веки.
Еще один усталость уничтожит,
Подарит бодрость, озорное настроенье,
А следующий радость приумножит,
В твоих глазах узрим ее свеченье.
Четвертый поцелуй рассеет страхи,
Придаст уверенности в том, что завтра будет,
Пусть близко не подходят охи, ахи,
Уныние пусть путь к тебе забудет.
А пятый  вызовет твою улыбку,
Ведь ничего на свете нет ее милее,
Желанье, словно золотая рыбка,
Шестой исполнить поцелуй сумеет.

Сегодня непременно семь десятков
Целебных поцелуев подарю я,
Пусть все плохое сгинет без остатка,
А все хорошее умножится скорее.

И для тебя пусть, мамочка родная,
На небе синем ярче солнце светит,
Здоровья крепкого тебе желаю,
Ты, дорогая, лучшая на свете!