вв-в 368. Чёрная графика крон

Елена Зернова
Чёрная графика крон –
Загадочные тексты
О неведомых истинах.
И только воро'ны
Пытаются прояснить что-то,
Расставив свои запятые
В таинственных письменах,
Да звёздочка,
Поблескивая скрытым смыслом,
Мерцает сквозь ветви
В ранних
Январских сумерках.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)