Час Икс

Наталья Феда
Сидим и пялимся уныло в монитор,
отчитывая дни до часа"Икс"!
Планете вынесен жестокий приговор:
подняться вверх или катиться вниз!

Какая разница- раз кувырок:
сместятся полюса, теченья в океане!
Печальный человечеству урок:
грешить в конце,а каяться вначале!

Все не с проста,и будет переход!
В другой эпохе нам не будет места?!
А жизнь вновь возрадится,новый день придет!
Планета будет все по-прежнему вертеться!