Эскиз

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Моему супругу посвящаю


Я вольной птицею лечу
За счастьем рядом быть с тобой
О, Боже, не гаси, шепчу,
Свечу таланта моего
Была готова жизнь отдать,
Чтобы тебя до боли ждать
Но лишь струна была со мной
и плакала опять

Ты постучался в сердце мне
И пригласил с собой летать
И в самом лучшем моем сне
Счастливей не могла я стать
Чем дольше я тобой жила,
Парила в небесах душа,
Тем реже плакали слова
Из под карандаша

И вот лечу я за тобой,
И стихла злая боль во мне
И я молюсь: о, Боже мой,
Дай зазвучать опять струне
Но не от боли и тоски
Рисуй пером моей строки
Звучи о счастье и любви
Божественный эскиз.

Вс. 11 Июня 2017г 18:14