Льётся в душу родниковая вода

Анфиса Русская
       Рецензия
на стих. «Вспоминая отца»
      (Виктор Иванченко 2)

Эх, Виктор, прекрасная лирика. Читала бы и читала, не отрываясь.
Ведь свой стиль,- спокойный и певучий. А какой лёгкий,- льётся в душу, будто родниковая вода. Не напьёшься сразу.
А какие редкие и красивые,- чисто русские обороты речи рисуют поэтический образ:"побежит холодок, осыпая тяжёлые росы","незаметно слетит на ресницы покой","месяц лихой утомит магическим светом","небо первой звездою лучится", ... - можно всё стихотворение перебрать, как ожерелье из красивых бусин самоцветов. И ведь, все поэтические образы, метафоры, эпитеты , ... - чистейшей воды авторские, без тени замызганных привычных фраз.
Лирика Ваша - наслаждение глубоко индивидуальным, чисто русским богатством ощущений и словотворения .
Появляйтесь на своей странице!!! - А.Р.