сильной женщиной мне не быть...

Екатерина Передереева
сильной женщиной мне не быть
сердце каменное не иметь
я до смерти понесу свой крест
слабой быть - все что могу.

плачу каждый раз как кусает боль
слезы при обиде покрывают лицо
раздираю в кровь руки свои
если страшно по дороге жизни идти.

мне молитва тихая - помощь днем
ночью лунной - она же со мной.
на колени встать - еще слишком горда.
но , придется . Помощь свыше нужна....