Разрушения творец...

Анохин Сергей Михайлович
Разрушения творец
петель времени венец.

Годы - разума причуда,
жизнь - сейчас и никогда,
смерть - явленье ниоткуда
возвращеньем в никуда.

Разрушением основ
явь рождает сумрак снов.