Профессиональному жиголо посвящается

Елена Аникина Ндм
В доме поселился господин Альфонс, --
У него тяжёлый сперматоксикоз,--
Источает пряный конский аромат,
Смешанный с Gabbana, злобен, хамоват,
Каждый день гоняет мерзкие псалмы --
Плачут все соседи: "Одурели мы!"
Мыться не желает, без конца блюет,
Жить привык кудряво за чужой он счёт,
Протоптал дорожку в тайный кабинет:
Свой "висячий" лечит уже много лет --
Заразит на совесть, быстро и легко,
Коль включить удастся "агрегат" его,
Что давно остался, бедный, не у дел --
Сифилис "моторчик" ржавчиной разъел.

Разорит нещадно до копейки Вас
И бесследно канет, -- жаль, не в унитаз!