Прогулка

Иулия Смелая
Горят вечерние огни,
В порту стихает шум прибоя.
Красиво очень, мы одни
Прогуливаемся.
Только двое.

Безлюдно. Поздно. Ветра нет
И слышны голоса влюбленных.
И детский смех на островке
Не умолкает.
Вечер теплый.
 
Нам просто здесь и хорошо.
Чудесно время мы проводим.
Под небом полным ярких звёзд
По улицам неспешно бродим.

Мы вместе и не нужны слова.
Когда ты руку мне сжимаешь,
Я понимаю, этот вечер наш!
Теплом ладони сердце согреваешь.

Горят вечерние огни,
Уже все спят, а мы с тобой гуляем.
Ещё чуть-чуть и засверкает пляж.
В ночи он просто потрясает.

Безлюдно. Поздно. Ветра нет.
Мы шепотом друг другу скажем:
- Давай сегодня встретим здесь рассвет
И никому об этом не расскажем.