Четыре дня

Олег Вещун
Мы отмечали юбилей
Двадцать пять лет с женой моей
Собрались в ресторане погулять
До ресторана не дошли
Хмыри какие-то подошли
Потребовали деньги им отдать

припев:

Четыре дня, четыре дня
Дождись любимая меня
Встречай приеду на вокзал
Четыре дня, четыре дня
И все навеки ты моя
Я этого так очень, долго ждал
2
Я хуком одного достал
Другой с ножом, тот сам напал
Как увернулся я не понял там
Тут лезвие перехватил
И с силой в тело засадил
Сложился хмырь напополам.
припев:
3
За депутатского сынка
Я от звонка и до звонка
Прошел Весь путь мордовских лагерей
Пятерку с лихом отмотал
И сразу мигом на вокзал
Хочу обнять жену и дочерей.

припев: