Палата ума

Елена Нарижняк
Ума палата семерым нужна .
Ведь только в ней зачеркивают даты ,
Ломают копья , режут стремена ...

И бог весть с кем сроднится твое утро ,
И бог весть с кем приходится дружить ...

На полках все разложено так мудро ,
Что семь ветвей , надломленных под утро
Срастутся вновь  и будут дальше жить .

       13 06 2017