Любовь

Олег Вещун
C          G       Am                F
Мне порою кажется, любовь как сладкий сон

C             G        Am
Тот кто любит тот меня поймет

C         G             Am        F
Если бьётся сердце да с любимой в унисон

C          G         C
Человек не зря тогда живет

припев:

Dm             G        C        Am
Надо знать где прячется коварная любовь

F        G         C
Отыскать тернистые пути

Dm           G           C        Am
Чтобы сердце вспыхнуло и заиграла кровь

F          G          C
Ты скорей любовь свою найди.

2
Помню зимним вечером, когда мела метель

Девушку до дома провожал

И глаза искристые и губы-карамель

До утра в подьезде целовал

3
В небе показалась нам лукавая луна,

Светятся гирляндами огни

Каждый день теперь мы пьем любовь свою сполна

Лучше счастья в мире не найти.

припев: