эстетика ножа

Трой Александр
убийца входит бес слышно
Дышать через маску душно
Эстетика смерти прекрасна
Когда кисть с ножом согласна
Рука с ножом автономия
А дальше вперёд -анатомия
Удар ,поворот,удар.
И вот богу жизнь отдал
Да не бывать в раю
У края ада  стою
Но в разуме та же этика
У смерти своя эстетика