Огороды кругом...

Анатолий Жиров
            с любовью родному дому, родине

Огороды дома сзади,
Огороды впереди
И у каждого свой садик,
Как душою не верти.

На задах одна картошка,
А садочки впереди,
Огородов между - стёжка,
Чтобы к полю нам пройти.

И у каждого скворечник,
Баня, мазанка и двор,
И лужочек, друг сердечный,
В две слеги сквозной забор.

На полях скирды соломы,
Поливают их дожди.
Всё до радости знакомо,
Как душою не верти...

06 03 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "У родника"