***

Вера Ивановна Ольгина
Россия день России отмечает,

От этой широты захватывает  дух и сердце замирает...

Живи, родная, и плодись, и пой,

И двигайся вперёд к Победам и свершеньям новым, не стой...

Мир новый совершенный, где Люди-Боги, строй!