Энергия Любви

По Замыслу Творца
Здесь и сейчас, нам ярко солнце светит
Всё есть Энергия Создателя, Любви
Перед Вселенною всегда за всё в ответе
Что в этой бренной жизни сотворим!

Теченье времени не остановишь
Оно - условие запущенной игры
И цель свою достигнуть только сможешь
Когда найдёшь ответ, что есть внутри!

Задуматься о смысле всё же стоит
Кто поиском себя уже задал
Не зря всё в этой жизни происходит
И если б каждый то скорей в Любви познал!

Нам всякий новый миг даёт ответы
Искусство состоит лишь только в том
Увидеть важные, едва заметные приметы
Те, что в Любви ниспосланы Творцом!

Сиянье солнца, шелест волн прибрежных
А может просто дуновенье ветерка
Поведают, в тиши, о темах вечных
Что знаем мы давно, наверняка!

Сомненья прочь оставить навсегда
Откликнуться на Радость из Души
Настроится Вселенная тогда
Подарит благость и всех Счастьем одарит!