Мы с тобой нечаянно встретились взглядом

Анна Деттерер
Ну,
Здравствуй.
Мы с тобой нечаянно встретились
Взглядом.
Август.
Странно. Мы ведь даже не метились.
Ладно.
Надо
Было выбрать другую дорогу,
Не
Рады.
Ты жё чуешь, что я блефую
Лживой
Правдой.
Молча терзаем души друг друга.
Ах,
Нравы.
Встретились и разошлись с тобой.
Дождем.
Градом.
Будет надрываться старый гобой
Нашей
Встречи.
Эта секунда будет в моей душе
Жить
Вечно.