Кто же верит словам в интернете???

Агроном 666
Кто же верит словам в интернете???
Тут что хочешь можно нести...
И Раскинуть словесные сети,
Чтоб РУСалочку в них оплести!!!
Это Как бы Игры сознания...
Хочешь Верь...
Хочешь чувства включи...
Лишь Реальность имеет признание,
Когда Взглядом...
Касаясь руки...
Ну а может и ногосплетение...
Или Губ роковая страсть...
"""Я ЛЮБЛЮ!!!""" Не имеет значения!
Без возможности ДОКАЗАТЬ!!! (СВ(к))