Ночь так тиха...

Сабрина Ларина
Ночь так тиха… Блистает лунный серп
Над тёмной чащей дремлющей дубравы.
Туман клубится вдоль плакучих верб,
И что-то шепчут меж собою травы…

Ветра колышут сонную листву,
Теплом дыханья трепетно лаская,
И в небе звёзды яркие плывут,
В просветах крон алмазами мерцая.

С лугов струится терпкий аромат
Полыни горькой с запахами мёда,
И словно нежно, тоненько звенят
Цветы в росе в преддверии восхода…









Автор фото неизвестен. Источник: интернет.