что чувствует дом...

Вадим Малюченко
                ***

                Запаху Звёзд

                что чувствует дом
                когда никого
                нет

                он полон любви
                вливается в окна               
                свет

                книги на полках
                друг с дружкою
                говорят

                о том что для радости
                нет на земле
                преград

                что чувствует мир
                узнавший что он
                ты

                он полон тепла
                душисты его
                цветы

                ветры нежны
                и хрустален небесный
                свод

                он весел и счастлив
                и всё о весне
                поёт

                2017